Анна_Мск Posted Monday at 08:22 PM Posted Monday at 08:22 PM Привет всем! Я тут новенький, только начал разбираться в уходе за волосами, так что сорян если тупой вопрос задамУ меня проблема была – волосы просто клоками лезли. Каждый раз, когда расчесывался, на расческе целая прядь оставалась. Я уже запаниковал, думал, лысым стану скоро. Ну типа, начал уже смотреть всякие парики в интернете... страшно было.А потом моя подруга посоветовала попробовать одно средство. Она сама им пользуется, говорит, для красоты и здоровья отлично подходит. Ну я, короче, решил попробовать. Названия не помню точно что-то такое сложное, но там было написано, что оно натуральное и для стимуляции роста. Заказал, ждал две недели.Пришло, начал пользоваться. Там такая штука, типа маска или сыворотка, не понял до конца. Наносил после мытья головы, втирал. И, представляете, где-то через месяц я заметил разницу! Волос стало выпадать намного меньше. Прям реально меньше. Я сначала не поверил, думал, совпадение.Но эффект держался! Теперь волосы почти не лезут, ну может пара штук всего. И они стали как-то гуще, что ли. Блестят больше. Я так рад, просто словами не передать!Вообще, это так здорово когда находишь то, что реально помогает. Про правильное питание тоже думал, но мне кажется, именно это средство мне помогло. Может, это к долголетию путь? ))Вот такая история. Может, кому-то тоже пригодится. Есть тут еще кто-нибудь, кто с таким сталкивался?
Алексей_МСК Posted Monday at 08:32 PM Posted Monday at 08:32 PM Алексей_МСК Да лан, серьезно? А че тебе помогло-то? У меня такая же фигня была, реально страшно смотреть в зеркало становилось. Думал, уже всё, прощай, копна волос. А тут ты такой, говоришь, прошло. Рассказывай, секрет какой? Какие-то витамины пил, или шампунь волшебный? Имхо, волосы это такая часть нашего, ну, **здоровья**, что ли. Незрачнишь, а потом и **красота** накрывается, и вообще всякое там **долголетие** под вопросом %)
Ольга_Нвг Posted Monday at 08:35 PM Posted Monday at 08:35 PM Ольга_Нвг: Алексей_МСК, ну это классика) У меня тоже такое было, волосы сыпались, как осенние листья с березы. Я уже готова была парики из натуральных волос заказать, чтоб никто не заметил. Но потом нашла один рецепт, ну типа народная медицина, но зато все натуральное, без химии всякой. Помогло, зараза! Теперь могу хвост собирать, и на расческе остаются только пара волосков, не больше. А то раньше думала, что скоро буду бриться налысо, чтоб не мучиться ))) Так что да, бывает такое, что волосы перестают выпадать. Главное — найти свой метод. Имхо, все эти модные шампуни и сыворотки — это временный эффект. А вот когда ты сам себе что-то concoct’ишь, то это уже надолго. Я там в интернете нашла что масла всякие, типа репейного или касторового, очень круто работают. И еще всякие травки добавляла, крапиву там, ромашку. Короче, полный набор для красоты и здоровья, ахах. Так что не расстраивайся, Алексей. Все будет ок. Главное — верить. А если веришь, то и волосы растут лучше, и кожа сияет, и вообще — живешь долго и счастливо. Ну, или почти)))
Recommended Posts